Una consulenza stellata per la Corsica Sardinia Ferries

Prime Consulting da anni è partner formativo e consulenziale di Corsica Sardinia Ferries nell'ambito dell'offerta ristorativa a bordo delle navi della compagnia. 

Prime Consulting, con la collaborazione del proprio team di esperti, e in particolare dell'executive chef Filippo Dattilo Chiappini, svolge attività di progettazione del menù a bordo, e cura formazione del personale di cucina con l'obiettivo di proporre alla clientela una ristorazione di qualità e innovativa.
Filippo Chiappini, piacentino, insignito di due stelle Michelin ha lavorato in prestigiose realtà sia italiane che francesi.
Inoltre ha ottenuto una serie di riconoscimenti posizionando i ristoranti dove ha lavorato tra i primi venti nelle graduatorie delle più importanti guide della ristorazione nazionale: Gambero Rosso, L'Espresso, Touring Club, Veronelli, Accademia Italiana della Cucina.
In passato ha svolto l'attività di docente in istituti professionali e universitari della gastronomia italiana.
Tra i ipiù importanti: "Italian Culinary Institute for Foreigners".
Chiappini è inoltre il principale docente dei percorsi formativi del reparto cucina del progetto formativo "Nave scuola" di Corsica Sardinia Ferries.